|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
30/10/1995 |
Data da última atualização: |
21/08/1998 |
Autoria: |
ARANTES, E. M.; CARVALHO JUNIOR, A. G. de; MORAIS, L. F. |
Título: |
Principais leguminosas utilizadas como adubo verde. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiaba: EMPAER-MT, 1995. |
Páginas: |
13p. |
Série: |
(EMPAER-MT. Documento, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso do adubo verde e vantanjoso, particularmente quando nao interfere com a atividade principal ou no caso de solucoes de problemas especificos (exemplo, controle de nematoides). A escolha da leguminosa deve basear-se nas caracteristicas especificas de cada adubo e no esquema de exploracao das culturas da propriedade. na combinacao do adubo verde com as culturas (sistemas de utilizacao), deve se considerar as experiencias vividas no local pelo agricultor, o qual decide como usar a terra e a melhor epoca para combinar suas atividades. |
Palavras-Chave: |
Advantage; Brasil; Caracteristica cultural; Desvantagem; Disadvantage; Fertilization; Fixacao; Green; Green manure; Leguminosas; Leguminous; Manure; Manuring; Mato Grosso; Settlement; Soils; Solos; Utilizacao; Vantagem; Vegetable; Verde. |
Thesagro: |
Adubação; Adubação Verde; Adubo; Adubo Verde; Legume; Leguminosa; Leguminosae; Matéria Orgânica; Nitrogênio; Produção; Rotação de Cultura; Semente; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; green manures; nitrogen; soil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01968nam a2200613 a 4500 001 1558327 005 1998-08-21 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARANTES, E. M. 245 $aPrincipais leguminosas utilizadas como adubo verde. 260 $aCuiaba: EMPAER-MT$c1995 300 $a13p. 490 $a(EMPAER-MT. Documento, 11). 520 $aO uso do adubo verde e vantanjoso, particularmente quando nao interfere com a atividade principal ou no caso de solucoes de problemas especificos (exemplo, controle de nematoides). A escolha da leguminosa deve basear-se nas caracteristicas especificas de cada adubo e no esquema de exploracao das culturas da propriedade. na combinacao do adubo verde com as culturas (sistemas de utilizacao), deve se considerar as experiencias vividas no local pelo agricultor, o qual decide como usar a terra e a melhor epoca para combinar suas atividades. 650 $aBrazil 650 $agreen manures 650 $anitrogen 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aAdubação Verde 650 $aAdubo 650 $aAdubo Verde 650 $aLegume 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosae 650 $aMatéria Orgânica 650 $aNitrogênio 650 $aProdução 650 $aRotação de Cultura 650 $aSemente 650 $aSolo 653 $aAdvantage 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica cultural 653 $aDesvantagem 653 $aDisadvantage 653 $aFertilization 653 $aFixacao 653 $aGreen 653 $aGreen manure 653 $aLeguminosas 653 $aLeguminous 653 $aManure 653 $aManuring 653 $aMato Grosso 653 $aSettlement 653 $aSoils 653 $aSolos 653 $aUtilizacao 653 $aVantagem 653 $aVegetable 653 $aVerde 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, A. G. de 700 1 $aMORAIS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. | | FREIRE, E. C.; SANTOS, A. M. dos; ARANTES, E. M.; PARO, M.; FARIAS, F. J. C.; NASCIMENTO, J. L. do; PEDROSA, M. B. Diagnóstico da cultura do algodão em Mato Grosso, 1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 31p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 49).Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; ANDRADE, F. P. de; ARANTES, E. M.; OLIVEIRA, L. C. de; BOLDT, A. F.; FERRAZ, C. T.; RAMALHO, A. R.; MORESCO, E. R.; SOUZA, M. Comportamento de cultivares e linhagens de algodoeiro no Centro-Oeste e Noroeste brasileiros. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1997. 7 p. (Embrapa Algodão. Comunicado técnico, 47).Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; ANDRADE, F. P. de; BOLDT, A. F.; OLIVEIRA, L. C.; ARANTES, E. M.; MORESCO, E. R.; SOUZA, M. de; RAMALHO, A. R.; FERRAZ, C. T. Obtencao da cultivar de algodao EMBRAPA 114-CNPA ITA 96. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.107-116, dez, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|